UNDER 17 A: SCONFITTA CASALINGA CONTRO SAVIGNANO

Basket Castelfranco – SPS Savignano 46-60 (16-13; 10-13; 11-19; 9-15)

Castelfranco: Petrarca 5, Poli 3, Fontana 2, Flaminio 3, Menditto 7, Soldano, Scurani 5, Ballotta, Berlenda, Caruso 8, Ferrara (Cap.) 9, Lugli 4. All.: Tedeschi

Savignano: Anceschi, Vecchi 4, Garofani 5, Bogush 2, Battaglia 2, Drusiani 6, Frori 10, Suppini 3, Scaglioni 11, Ferro (Cap.) 16, Preti, Mordile. All.: Mikeli

Arbitro: Zanoli

A cura di Samuele Ferrara

Ennesima sconfitta per Castelfranco, che nel secondo tempo si fa beffare da Savignano. Nel primo quarto sono i padroni di casa a portarsi avanti nel punteggio, segnando 9 punti e subendone 2. Coach Mikeli chiama time-out e, subito dopo, i suoi ragazzi si riavvicinano ai bianco-verdi, che però restano avanti sul 16-13. Nel secondo quarto Savignano pareggia il risultato grazie a una buona difesa e a una maggiore precisione al tiro: i primi 20’ si chiudono 26-26. Dopo la pausa, Castelfranco abbandona il bel gioco di squadra che aveva messo in atto nei precedentemente, favorendo l’avanzata ospite fino al +8, grazie anche alle numerose palle perse. Nell’ultima frazione i bianco-verdi non riescono a ribaltare il risultato, e l’incontro termina 60-46 per Savignano. Buona prova nelle fasi iniziali per Castelfranco ma che, nel terzo quarto, non si affida all’intesa di squadra nella fase offensiva e ne risente per il resto della partita. Prossimo appuntamento domani, martedì 28 febbraio, alle 19.45 contro Nazareno Carpi.