BORGHI S.P.A. UNDER 19: A MAGRETA ARRIVA LA SECONDA VITTORIA IN FILA

Under 19 Silver, girone B, giornata 2

Basket Magreta – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 51-63 (9-19; 10-11; 18-14; 14-19)

Magreta: Demonti 10, Nava 5, Frega, Bedeschi, Munari 6, Landolfi, Piragine, Fiandri 6, Bononi, De Rose, Giacopini (Cap.) 10, Pecchi 14. All.: Marotta. Ass.: Candini

Castelfranco: Martignoni, Palmieri 1, La Duca 8, Colangeli, Monti 4, Fraulini 10, Aureli 17, La Spada 6, Bologna (Cap.) 9, Popoli 4, Castrogiovanni 2, Ferrara 2. All.: Vezzelli. Ass.: Di Martino

Arbitro: Toksoy

Note: fallo tecnico a Demonti (Magreta), Pecchi (Magreta), Aureli (Castelfranco), doppio fallo tecnico a Giacopini (Magreta), fallo antisportivo a Demonti (Magreta)

A cura di Samuele Ferrara

Seconda vittoria in altrettante gare per la Borghi S.p.A. Castelfranco, che si impone sui padroni di casa di Magreta. Nel primo quarto, dopo una serie di conclusioni sbagliate da entrambe le squadre, è Magreta a sbloccare la partita e, a causa di un parziale di 4-0, coach Vezzelli chiama time-out. Rientrati in campo, i bianco-verdi sorpassano siglando un parziale complessivo del quarto di 9-19. Nel secondo quarto le squadre giocano in perfetto equilibrio, ma il punto in più realizzato da Castelfranco li porta a +11 alla pausa. Nel terzo quarto, è proprio la difesa a zona di Magreta a mettere in difficoltà la Borghi, come nella prima giornata contro Scandiano. I giocatori in maglia gialla arrivano anche a +1, ma negli ultimi minuti i bianco-verdi si riportano in vantaggio chiudendo il quarto sul +7. Negli ultimi 10’, i padroni di casa alternano la difesa a zona con la difesa a uomo. Castelfranco approfitta di quest’ultima per infliggere canestri pesanti a Magreta e, grazie al 14-19, si porta a casa la vittoria per 51-63. Buona prova per la Borghi che però continua ancora ad avere problemi realizzativi quando le squadre avversarie schierano la loro difesa a zona. Prossima partita sabato 11 novembre alle ore 20:00 alla palestra “Le Cupole” contro Castellarano.