BORGHI S.P.A. UNDER 19: PONTEVECCHIO PASSA AL PALA “REGGIANI”

Borghi S.p.A. Basket Castelfranco – ASD Polisportiva Pontevecchio 34-46 (15-11; 8-13; 1-9; 10-13)

Castelfranco: Colangeli 1, La Duca 7, Fraulini, Bianconi, Palmieri, Morotti, Fiandri, Bologna (Cap.), Castrogiovanni 4, Ferrari 7, Sarta 13, Genevini 2. All.: Vezzelli

Pontevecchio: Bagazzi 12, Venturi (Cap.) 1, Diaco 2, Micheloni 4, Biagi 2, Frasca, Idehemcaleb 12, Fregnani 4, Pesce, Loreti 4, Colombini, De capite 5. All.: Gessi

Arbitri: Rossi, Pizzirani

A cura di Arturo Morotti

Sconfitta tra le mura amiche per la Borghi S.p.A. Under 19, che perde contro una meritevole Pontevecchio. Il match, per i padroni di casa, inizia in salita fin dalle prime battute. Pontevecchio, più concentrata in avvio, rifila ai bianco-verdi un parziale di 7-0, che costringe coach Vezzelli a fermare il gioco dopo solamente tre minuti dalla palla a due. Al ritorno in campo, i modenesi sembrano rientrare con lo spirito giusto, e tornano in partita mandando a referto un contro-parziale di 15-4. Il primo quarto si conclude dunque con Castelfranco in vantaggio di 4 lunghezze in seguito ai canestri di Sarta, La Duca e Castrogiovanni. Nel secondo periodo, le due squadre si equivalgono: da una parte un Sarta insaziabile realizza 7 punti, dall’altra Idehemcaleb ne segna 6. All’intervallo lungo gli ospiti saranno così in vantaggio per 23-24. Nella ripresa, però, tutti gli sforzi fatti dai bianco-verdi nel primo quarto per ricucire le lunghezze di svantaggio si smaterializzano. Castelfranco entra in una totale fase di “blackout” in seguito alla pressione difensiva degli ospiti. I modenesi, infatti, in questo periodo realizzeranno un solo punto, destinandosi così ad una brutale sconfitta. Negli ultimi dieci minuti di gioco, Pontevecchio è brava a respingere tutti i tentativi di rimonta degli avversari, concretizzando la propria vittoria per 34-46. Prestazione negativa da parte della Borghi, che tornerà nuovamente sul parquet di gioco venerdì 16 in casa di Pallavicini, dove cercherà di rimediare.