BORGHI S.P.A. UNDER 19: SCONFITTA A CASALECCHIO CONTRO CVD

CVD Basket Club A – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 66-39 (22-13; 15-11; 12-14; 17-1)

CVD A: Pedrini 32, Obayangbon 10, Ferri 6, Franzoni 5, Benini (Cap.) 4, Scarabelli 3, Bernardi 2, Trovò 2, Neri 2, Zanoni, Demelas, Gruppioni. All.: Sciuto

Castelfranco: Vignoli (Cap.), Colangeli, La Duca 6, Bianconi, Passuti, Palmieri, Fiandri, Bologna 8, Popoli 4, Ferrari 4, Sarta 13, Castrogiovanni 4. All.: Vezzelli

Arbitro: Bertocchi

A cura di Arturo Morotti

Termina con una sconfitta la quarta trasferta consecutiva della Borghi Under 19. In seguito ad una partita di alti e bassi, CVD ha la meglio e continua il proprio campionato da imbattuta. Per gli ospiti il primo quarto si apre con due triple di Bologna, mentre per i padroni di casa Pedrini manda a referto i primi suoi 6 punti (saranno 32 a fine gara). Fin dal primo periodo, i bolognesi mettono in campo diverse disposizioni difensive, creando alcune complicazioni ai bianco-verdi che, nonostante le iniziali difficoltà, rimangono aggrappati alla partita. Nel secondo quarto le due compagini si equivalgono, giocando 10 minuti quasi in parità, ma all’intervallo lungo CVD sarà in vantaggio 37-24. Il secondo tempo si apre con Castelfranco intenzionato a ricucire qualche lunghezza di svantaggio e, in seguito alle marcature di Sarta e di La Duca, riesce a vincere il parziale per 12-14. Se nel terzo quarto la Borghi aveva attaccato con grande fluidità ed ottime spaziature la zona ed i raddoppi sistematici di CVD, nell’ultimo periodo Casalecchio sovrasta gli ospiti, concedendogli solo 1 punto in dieci minuti. La partita termina così 66-39 in favore dei padroni di casa, ma Castelfranco disputa ugualmente una partita di squadra, arrendendosi alla bravura degli avversari solamente nei 5 minuti finali.  I bianco-verdi scenderanno nuovamente in campo domenica 4 dicembre contro PGS Bellaria, questa volta, dopo molte giornate, in casa.