BORGHI S.P.A. UNDER 19: SECONDO STOP CONSECUTIVO, VINCE NAZARENO

Borghi S.p,A. Basket Castelfranco – Nazareno Carpi 64-72 (13-25; 17-14; 15-17; 19-16)

Castelfranco: Vignoli, Divenosa 4, Fiandri 2, Savoia, De Marco 5, Caroli (Cap.) 4, Esposito 10, Lanzarini 20, Sarta 2, Ferrari, Amici 5, Di Martino 12. All.: Vezzelli. Ass.: Monari.

Carpi: Marchetti 2, Esposito (Cap.) 4, Mazzoli 7, Riva 2, Grasso 2, Guandalini 2, Prampolini 20, Martino, Fontanazzi, Bertollo 33. All.: Barberis

Arbitro: Toskoy

a cura di Simone Sarta

Seconda sconfitta consecutiva per la Borghi S.p.A. Basket Castelfranco che esce a testa bassa dal match con Carpi perdendo 64-72, giocando una partita piuttosto opaca e nervosa. Carpi parte forte sin dalla palla a due quando, dal 4-4, si porta avanti 4-17, con coach Vezzelli costretto a chiamare time-out. La reazione dei padroni di casa non arriva ed il primo quarto finisce 13-25 per gli ospiti, che tirano con l’85% dal campo. Nel secondo quarto, grazie a una buona difesa, Castelfranco ritorna anche sul -4, salvo poi perdersi un po’ verso la fine del quarto anche a causa delle percentuali offensive irreali dei carpigiani. All’intervallo il punteggio è di 30-39. Nel terzo quarto gli avversari aumentano il vantaggio continuando a segnare con alte percentuali e limitando, a causa di esse, i contropiedi avversari. Alla penultima sirena è 45-56 Nazareno. Nell’ultimo periodo la musica non cambia: Carpi amministra il vantaggio e vince 64-72. Prossimo appuntamento dopo la pausa natalizia giovedì 13 gennaio 2022 a Poviglio contro Rebasket alle 19:45.