BORGHI S.P.A. UNDER 19: SERATA NO CONTRO CASTIGLIONE MURRI

A.S. Castiglione Murri Basket – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 58-49 (14-11; 15-13; 12-11; 17-14)

Castiglione Murri: Morselli 6, Guidetti 2, Loreti 6, Salomoni 19, Castrignano (Cap.) 12, Mdello, Diavo 4, Ripoli 2, Baldassini 7. All.: Remartini. Ass.: Salomoni

Castelfranco: Colangeli, Passuti 4, Morotti 3, Palmieri 8, Bologna (Cap.) 12, Popoli 4, Ferrari 6, Castrogiovanni 2, Genevini 10. All.: Vezzelli

Arbitro: Babini

A cura di Arturo Morotti

Arriva la seconda sconfitta stagionale per la Borghi Under 19, costretta ad arrendersi contro Castiglione Murri. Che la serata non sarebbe stata delle migliori lo si poteva già intuire da ben prima della palla due: i ragazzi di coach Vezzelli, infatti, si sono dati appuntamento in una palestra che si è poi rivelata non essere quella in cui si sarebbe dovuto giocare. Dopo essersi diretti di corsa all’indirizzo giusto, il match è iniziato con un atteggiamento non adeguato ed un’intensità nettamente inferiore a quella messa in campo dagli avversari da parte di Castelfranco, che conclude il primo quarto in svantaggio di 3 lunghezze avendo segnato solamente 11 punti (14-11). Nella seconda frazione di gioco gli ospiti continuano a rincorrere, ma un’attenta Castiglione Murri non permette loro di recuperare, chiudendo il primo tempo sul punteggio di 29-24. Non arriva nemmeno nel terzo periodo l’auspicabile reazione emotiva e d’orgoglio da parte dei bianco-verdi, che continuano a faticare nel trovare la via del canestro per via del proprio attacco farraginoso, mentre in difesa concedono un numero eccessivo di rimbalzi offensivi ai padroni di casa. Durante gli ultimi dieci minuti di gioco, la compagine bolognese aumenta le proprie lunghezze di vantaggio, concretizzando innumerevoli tiri liberi. La partita termina così sul 58-49 per Castiglione Murri.  Castelfranco scenderà nuovamente in campo domenica 20 novembre contro CVD a Casalecchio, dove cercherà di rimediare a questa brutta prestazione.