SERIE C SILVER: PASSO INDIETRO PER L’OTTICA AMIDEI

Se sette giorni fa in quel di Fidenza, la prestazione era stata perlomeno discreta, nonostante il passivo subito, ieri al cospetto dell’ ex coach Boni, il salvabile è ben poco. Poco attenti dietro e senza mai trovare un tiro giusto in attacco.
L’equilibrio regna solamente per le prime battute del quarto d’avvio, dove fino al 7′ si era sul 16-19 per gli ospiti, poi con la seconda unita’ in campo gli argini difensivi si rompono e vengono concessi contropiedi su contropiedi, con il tabellone che, al primo riposo, segnava 18-31.
Il distacco rimane pressoché identico fino al 14′, con Castelfranco che prima trova tiri ben costruiti, poi disfa tutto con rientri difensivi praticamente nulli. Coach Ansaloni chiama minuto per arginare il problema, ma ottiene effetto opposto, 7-0 di parziale Novelllara, il distacco per la prima volta scollina oltre le 20 lunghezze (25-45 al 15′) e tale rimarrà fino alla pausa lunga.
Castelfranco rientra nel terzo quarto con spirito maggiormente battagliero, non producendo grandi dividendi se non l’uscita per falli di Prampolini e Torricelli R. già in questo parziale e permettendo ad Aguzzoli di segnare 13 dei 19 punti di Novellara nel quarto, praticamente tutti dalla lunetta.
Il quarto quarto vede un barlume di orgoglio da parte dei biancoverdi che, attraverso qualche cambio di difesa, rientrano sotto i 20 punti di svantaggio (61-78 al 34′), ma senza che gli ospiti rischino mai seriamente qualcosa e il match termina 69-95.
E al prossimo turno derby contro la Vis Basket Persiceto al “Palapiscine” di San Giovanni.