BORGHI S.P.A. TOP JUNIOR CSI: ARCOVEGGIO LA SPUNTA SUI BIANCO-VERDI

Top Junior CSI, giornata 8

Borghi S.p.A. Basket Castelfranco – Salus Bologna Arcoveggio 33-58 (4-13; 8-19; 12-10; 9-16)

Castelfranco: Colangeli 4, Cocchi (Cap.) 6, Fontana, Riccardo, La Spada 15, Ballotta, La Longa, Flaminio 8, Taho, Guastadini, Piazzi, Ferrara. All.: Di Martino

Salus: Smeraldi 3, Raloshi, Bolognesi 6, Ercolani 16, Elia 8, Mansi, Marchi 5, Pulacchini (Cap.) 4, Nondi 13, Lubertabo 3. All.: Carboni

Arbitro: Gallerani

A cura di Samuele Ferrara

Altra sconfitta per la Borghi Under 19 nel campionato Top Junior CSI, questa volta per mano di Salus Bologna. Il primo quarto inizia subito male per i bianco-verdi, che perdono Ferrara per infortunio dopo solo un minuto e non riescono a trovare la via del canestro, con Salus che nel frattempo approfitta per portarsi in vantaggio. Dopo un po’ di attesa, i ragazzi di coach Di Martino riescono a segnare gli unici 4 punti del quarto grazie a Flaminio, ma gli ospiti sono avanti di 9 lunghezze alla fine dei primi 10’. Nel secondo quarto continua il momento negativo dei padroni di casa: La Spada segna 6 degli 8 punti nel quarto, ma Salus ne infila 19 volando 12-32 alla pausa. All’inizio del terzo quarto viene colpito da un infortunio anche Flaminio, che fino a quel momento stava disputando un’ottima partita. Con un altro lungo di ruolo fuori dai giochi, la Borghi fa molta fatica a raccogliere i rimbalzi difensivi ed offensivi, ma riesce comunque a vincere il parziale grazie ad una buona difesa sugli ospiti, “riavvicinandosi” a -18. Nell’ultimo quarto, un Flaminio recuperato dall’infortunio, ed i 6 punti su 9 totali di La Spada non bastano per compiere la rimonta. La prossima partita della Borghi nel campionato Top Junior sarà martedì 6 febbraio alle ore 21.30 in trasferta contro CVD Casalecchio.