BORGHI S.P.A. TOP JUNIOR CSI: CVD VINCE UN MATCH A SENSO UNICO

Csi Bologna Top Junior, giornata 9

CVD Basket Club – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 58-48 (12-5; 19-11; 13-8, 14-16)

CVD: Morando, Scarabelli 5, Grazia (Cap.) 4, Obayangbon 4, Montaperto, Riccoobeni 11, Cassarino 6, Hall 3, Steri 4, Dimaano 11, Caroti 4, Larocca 6. All.: Morando. Ass.: Scarabelli

Castelfranco: Scurani 1, Boscolo, Colangeli 1, Piazzi, Riccardo, Morotti (Cap.) 13, La Spada 7, Lugli 5, Bettini 2, Bellini 11. All.: Di Martino

Arbitro: Babini

A cura di Arturo Morotti

La Borghi S.p.A. Basket Castelfranco, nel campionato Csi Top Junior, esce sconfitta da una partita a senso unico contro CVD. I padroni di casa, infatti, sono abili nel concretizzare fin dalle prime battute di gioco un ampio vantaggio, concedendo ai bianco-verdi solo 5 punti in tutto il primo quarto. La seconda frazione consiste in 10’ di grande difficoltà difensiva per i modenesi; CVD realizza 19 punti, mentre per Castelfranco Morotti sigla un parziale personale mettendone a segno 7 consecutivi, compresa la preghiera da metà campo accolta dal canestro sulla sirena di fine secondo quarto. Negli ultimi due periodi Castelfranco gioca leggermente meglio in fase offensiva, ma senza mai intimorire CVD, che continua a giocare con maggiore intensità e lucidità. Il match, dunque, si conclude con il punteggio di 58-40.