LINEA 101 S.R.L. UNDER 13: IL DERBY E’ BIANCO-VERDE, BATTUTA SBS SAMOGGIA

Sbs Samoggia – Linea 101 Basket Castelfranco 29-70 (8-15; 8-17; 7-18; 6-20)

Samoggia: Tacconi 4, Gaeta, Biondi, Sangregorio (Cap.) 4, Gollini 1, Andrazi 2, Cattabriga, Ceriale 3, Conti 15. All.: Zavatta

Castelfranco: Federzoni 2, Chiantore 18, Petrarca 10 , Cavani 5, Parmeggiani 8,  Pirondini Moretti 4, Preti 3, Generoso, Ferrara 10, Pettazzoni (Cap.) 10. All.: Cardinale

Arbitro: Consolini

A cura di Marzio Cardinale

Prima trasferta stagionale per la Linea 101 di coach Cardinale, impegnata nel derby a Piumazzo. Entrambe le squadre partono con le mani fredde, Castelfranco trova buona energia dalla difesa e riesce a prendere un piccolo vantaggio a fine primo quarto (8-15). I bianco-verdi ripartono bene dopo la prima pausa, nonostante alcuni errori di troppo nel tiro, e riescono ad allungare nel punteggio (16-32 all’intervallo). La Linea 101 è bravissima nell’indirizzare a proprio favore la partita nel terzo quarto, dove Piumazzo cerca di reagire, ma viene stoppata da un’ottima difesa bianco-verde. I contropiedi diventano un’arma molto importante per Castelfranco, che allunga fino al 23-50 di fine terzo quarto. Anche nell’ultimo periodo, la squadra di Castelfranco dimostra di essere in crescita (anche come mentalità) e concede pochissimo a livello difensivo, chiudendo la partita a proprio favore sul 70-29. Nel complesso bella prova dei bianco-verdi, anche e soprattutto per aver distribuito in modo equilibrato i punti tra i giocatori a disposizione. Il prossimo impegno per gli under 13 sarà domenica 11 dicembre, ancora in trasferta, a Medolla.