LEONARDI LAMBERTO UNDER 15: BIS DI REFERTI GIALLI PER CASTELFRANCO

Articoli a cura di Giulia Todaro

Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco – Magic Basket Rubiera 39-65 (4-15; 14-12; 14-15; 7-22)

Rubiera: Montanini 12, Oleari 6, Acri, Zivanovic 19 (Cap.), Iori 17, Bizzarri, Magrì 2, Marchi 3, Ramja 2, Koci, Siligardi, Giavelli. All.: Tirelli. Ass.: Rozzi

Castelfranco: Poli, Petrarca , Piccioli 2,Martignoni 4, Metani 6, Caroli , Sarta M (Cap.) 13, Sarta F. 8, Puzone , Berlenda , Caruso 6, Soldano . All.: Tedeschi. Ass.: Todaro

Arbitro: Sarta

Sconfitta in casa per la Leonardi Lamberto contro Magic Basket Rubiera. Il primo quarto vede Castelfranco poco lucida e messa in difficoltà dall’intensità offensiva degli ospiti, che chiudono il parziale 4-15. Nella seconda frazione i bianco-verdi iniziano a giocare con concentrazione ed intensità, con buone azioni offensive e più attenzione difensiva, che permette loro di concludere il secondo parziale 14-12. Terzo periodo più equilibrato (14-15), dove Rubiera allenta la presa difensivamente e concede due triple di seguito alla formazione bianco-verde, brava a creare buone azioni offensive, ma ancora una volta messa in difficoltà nella retroguardia dall’attacco avversario. Terzo quarto si conclude quindi sul +10 per Rubiera. Castelfranco si blocca nell’ultima frazione (7-22), perde l’intensità e la lucidità dei quarti precedenti, concedendo troppi punti facili ai reggiani. Al suono della sirena finale il risultato è 39-65.

Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco – Pallacanestro Correggio 24-69 (5-25, 6-14, 1-12, 12-18)

Correggio: Spaggiari 4, Papotti 8, Caffagni (Cap.) 6, Bartoli, Formetelli 8, Iori 2, Bianco, Palladino 14, Zini 7, Sala 2, Astolfi 20. All.: Ravenna

Castelfranco: Poli, Fabozzi, Piccioli, Martignoni 2, Metani 1, Caroli, Sarta M (Cap.) 7, Sarta F. 3, La Longa, Sesa , Caruso 11, Ballotta. All.: Tedeschi. Ass.: Todaro

Arbitro: Zanoli

Altra sconfitta per la Leonardi Lamberto contro Pallacanestro Correggio. Sin dalle prime battute Correggio si dimostra molto concentrata ed intensa sia offensivamente che difensivamente; questo mette in difficoltà la formazione bianco-verde, che con poca fiducia chiude il primo parziale 5-25. Nel secondo quarto Castelfranco fatica a trovare buone soluzioni offensive, ma riesce ad alzare l’intensità difensiva e concedere solo 14 punti agli ospiti. Terzo quarto vede la Leonardi perdere completamente la concentrazione e segnare solo 1 punto, contro i 12 di Correggio che continua ad aumentare il vantaggio. Meglio nell’ultimo quarto per Castelfranco che mette a referto 12 punti, ma l’intensità degli ospiti non lascia scampo alla Leonardi Lamberto, ed al suono della sirena finale il risultato è 24-69. Partita molto difficile anche a livello fisico per i bianco-verdi, che subiscono un’altra sconfitta interna. Prossimo incontro domenica 13 marzo ore 10.30 in casa contro Basket Campagnola.