LEONARDI LAMBERTO UNDER 15: SCONFITTA A LUZZARA

Eagles Riva del Po – Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco 79-61 (26-8; 13-21; 21-19; 19-13)

Eagles: Verdi 2, Negri 5, Cattini 2, Beghi 7, Lugari (Cap.) 6, Ziu 16, Bosi 21, Chierili, Fuschillo 20. All.: Iori

Castelfranco: Poli 2, Petrarca, Piccioli 8, Martignoni 2, Metani 8, Caroli 2, Sarta M. (Cap.) 15, Sarta F. 13, Ballotta, Berlenda, Caruso 9, Lugli 2. All.: Tedeschi. Ass.: Todaro

Arbitro: Bertolini

a cura di Giulia Todaro

Sconfitta in trasferta contro Eagles Riva del Po per la Leonardi Lamberto. Castelfranco scende in campo poco concentrata lasciando troppa libertà all’attacco reggiano che mette a referto 26 punti alla fine del primo parziale, contro gli 8 dei bianco-verdi, che difficilmente riescono a sfruttare gli spazi in fase offensiva. Nel secondo quarto Castelfranco è più intensa e convinta, con una buona difesa che mette in difficoltà i padroni di casa, ed un attacco deciso che permette ai bianco-verdi di vincere il parziale 13-21. Terzo quarto equilibrato, che vede entrambe le formazioni creare buone soluzioni offensive, e concludere il parziale 21-19 per Eagles. Ultima frazione di gioco che vede la Leonardi perdere lucidità e concedere troppi canestri facili ai padroni di casa che chiudono il match 79-61. Prossimo incontro sabato 5/3 contro Magic Scandiano alle “Cupole”.