LEONARDI LAMBERTO UNDER 15: NETTA SCONFITTA ESTERNA A SASSUOLO

Pallacanestro Sassuolo – Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco 88-34 (28-8; 10-12; 28-12; 22-2)

Sassuolo: Murali 4, Smolik 2, Medici 10, Bianchini 12, Zili 12, Boriri 3, Chilotti 1, Vakout 7, Ghirelli (Cap.) 23, Ferrari 6, Villani 6, Brichc 2. All.: Bertolini

Castelfranco: Poli 2, Fabozzi 1, La Longa 1, Martignoni 4, Metani 6, Caroli 1, Sarta M. (Cap.) 4, Sarta F. 5, Berlenda, Petrarca 2, Caruso 6, Lugli 2. All.: Tedeschi. Ass.: Todaro

Arbitri: Abanador M., Abanador J., Frigeri

a cura di Giulia Todaro

Prima partita in trasferta per la Leonardi Lamberto Castelfranco, contro Pallacanestro Sassuolo. Gara iniziata con poca intensità per gli ospiti, con un attacco che vede molte palle perse, difficoltà a sfruttare gli spazi e costretti a rincorrere gli avversari, scesi in campo con tutt’altra faccia, grande intensità e buona circolazione di palla, costringendo al time-out Coach Tedeschi a 5 minuti dall’inizio. L’atteggiamento non cambia, i padroni di casa chiudono il primo parziale 28-8. Meglio il secondo parziale: i bianco-verdi alzano l’intensità difensiva concedendo poco agli avversari ed una migliore capacità di costruire azioni offensive, permettendo a loro di vincere il parziale 10-12, ma non basta a recuperare il gap di margine, che rimane a favore di Sassuolo: all’intervallo è 38-20. Dopo la pausa lunga, poca concentrazione per i bianco-verdi, che concedono ai ragazzi di Sassuolo di trovare la via del canestro con troppa facilità e lasciano molti rimbalzi sia offensivi che difensivi, permettendo quindi di chiudere il parziale ai locali 28-12. Completo “black-out” nell’ultimo quarto per la Leonardi Lamberto, che riesce a trovare la via del canestro solo a cronometro fermo e conclude il parziale a -20. La partita si conclude con il punteggio di 88-34 per i padroni di casa. Prossimo incontro sabato 8 gennaio ore 18 al Pala Reggiani contro Nazareno Carpi.