LEONARDI LAMBERTO UNDER 15: NETTO SUCCESSO ESTERNO A MEDOLLA

PT Medolla – Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco 32-67 (8-21; 10-14; 10-15; 4-17)

Medolla: Bellodi 3, Benatti 14, Arielli 2, Vaccari, Maini 4, Zerbini 2, Bergamini, Guagliumi (Cap.) 7, Paltrinieri. All.: Ganzerli

Castelfranco: Poli 6, Fabozzi 4, Piccioli 11, Martignoni 4, Metani 13, Caroli 6, Sarta M. (Cap.) 13, Sarta F. 8, Ballotta, Soldano, Caruso 2, Lugli 2. All.: Tedeschi. Ass.: Todaro

Arbitro: Razzaboni

a cura di Giulia Todaro

Vittoria netta in trasferta per la Leonardi Lamberto, che torna in campo dopo più di un mese di interruzione dei campionati causa pandemia. Primo quarto comincia con intensità e concentrazione per bianco-verdi, che trovano con facilità la via del canestro e concedono poco ai padroni di casa, concludendo il primo parziale 8-21. Nel secondo quarto cala l’intensità offensiva per Castelfranco, che nonostante gli errori riesce a concludere il quarto sopra con un parziale di 10-14.  Dopo la pausa lunga, la storia non cambia, Castelfranco conduce agevolmente e chiude il terzo parziale 10-15. Nell’ultimo periodo la stanchezza si fa sentire per i padroni di casa, Castelfranco chiude il match 32-67. Prossimo incontro sabato 12 febbraio in trasferta contro Pico Mirandola.