LEONARDI LAMBERTO UNDER 15: SCONFITTA IN TRASFERTA CONTRO UNIVERSAL

Universal Modena – Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco 58-28 (8-9; 19-6; 18-6; 13-7)

Universal Modena: Benmabrouk, Allegritti, Zecchini 4, Zivieri 6, Valieri 11, Mangano 9, Formisano 13, Vescovini 4, Panitti 2, Bernini 7. All.: Bartolini

Castelfranco: Poli 2, Fabozzi 4 , Piccioli 4, Martignoni , Metani 4, Caroli , Sarta M (Cap.) 6, Sarta F. 2, Ballotta, Soldano, Caruso 6, Lugli . All.: Tedeschi; Vice: Todaro

Arbitro: Rentoumis

a cura di Giulia Todaro

Sconfitta per la Leonardi Lamberto in trasferta contro Universal Modena. Primo quarto equilibrato, molta intensità da entrambe le parti, attenzione e gioco di squadra caratterizzano l’attacco castelfranchese. Primo parziale si chiude quindi 8-9 per i bianco-verdi. Nel secondo quarto i padroni di casa scendono in campo con la stessa concentrazione della prima frazione, Castelfranco invece perde lucidità e concede molta libertà ai modenesi, che chiudono il parziale 19-6. Nonostante le continue sollecitazione di coach Tedeschi, nessun cambiamento per i bianco-verdi; Universal porta con facilità il punteggio finale sul 58-28. La Leonardi ha dimostrato comunque un miglioramento rispetto al match di andata, concluso sul +51 per Universal. Prossimo incontro domenica 27/02 alle 10:30 in trasferta contro Eagles Riva del Po.