DOPO TRE SCONFITTE TORNA ALLA VITTORIA LA LEONARDI LAMBERTO U16

Ritorna alla vittoria la Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco che, dopo tre sconfitte consecutive, si rialza battendo nettamente la SBS Piumazzo.

Nel primo quarto Castelfranco parte fortissimo e, dopo quattro minuti, è davanti 12 a 2 con un attacco che si muove in modo molto ordinato e una difesa che concede pochissimo.

L’altra metà del quarto vede i nostri che perdono tutto quello che avevano fatto, subendo un parziale di 12 a 4 che li porta al 16 a 14 alla fine del periodo.

Nel secondo quarto la musica non cambia: gli attacchi delle due squadre sono sterili e ci sono molte palle perse sia per i nostri che per i padroni di casa.

All’intervallo lungo il punteggio è sul 22 a 24 per gli ospiti.

Nel terzo quarto i biancoverdi vanno definitivamente in fuga con un parziale di 10 a 2 ad inizio periodo che li proietta in testa.

I padroni di casa non ricuciono lo svantaggio e il terzo quarto finisce 37 a 49 per la Leonardi Lamberto.

Nell’ultimo quarto gli ospiti tengono a bada i tentativi di rimonta avversari e spengono le possibilità di vittoria per l’SBS.

La partita finisce 65 a 51 per i nostri.

Buona prestazione per la Leonardi Lamberto Srl U16 Basket Castelfranco che dopo due quarti giocati non al massimo, riesce a portare a casa due punti importantissimi.

Prossimo appuntamento lunedì 23 alle 17:30 a San Giovanni in Persiceto (Bo).

9 Giornata Campionato FIP U16 Maschile

Scuola Basket Samoggia 1999 – U16 Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco 51-65

14-16, 22-24, 37-49, 51-64.