SCONFITTA A SAN GIOVANNI PER LA LEONARDI LAMBERTO U16 NELLA PRIMA DI RITORNO

Il girone di ritorno della Leonardi Lamberto Srl under 16 Castelfranco comincia con una sconfitta in trasferta contro la Vis Academy Persiceto, al termine di una partita decisa nel primo periodo.

Il primo quarto comincia un parziale di 6-0 per la Vis che costringe coach Cardinale a chiamare time-out.
Il minuto di pausa non cambia l’inerzia della partita, con Persiceto che segna altri 11 punti nel quarto, che finisce 17 a 6 per i padroni di casa.

Nel secondo quarto Castello prova a rimanere in partita e riesce a vincere il parziale con un attacco che finalmente, comincia a segnare.
Dall’altra parte San Giovanni però, continua ad attaccare bene e all’intervallo il punteggio è 31 a 22 per la Vis.

Il terzo quarto vede Castelfranco alternare buoni parziali in attacco a inspiegabili black-out difensivi , non riuscendo quindi, a rimontare: il punteggio è di 46 a 33 per i padroni di casa.

Nell’ultimo quarto i nostri riescono a riportarsi sul -6 a tre minuti dalla fine, ma un break di 5 a 0 trancia definitivamente le nostre speranze di vittoria.
La partita finisce 60 a 51.

Prossima turno previsto per giovedì 16 gennaio 2020, alle Cupole contro Vignola.