LEONARDI LAMBERTO U16: BUON MATCH, MA CON LA SECONDA IN CLASSIFICA ARRIVA LA SCONFITTA

L’ultimo quarto perso 9 a 20 condanna la Leonardi Lamberto Srl Castelfranco che perde contro la seconda della classe, una partita giocata bene contro una squadra più tecnica.

Il primo quarto vede gli avversari andare avanti 8 a 2 dopo 2 minuti, di cui 6 punti arrivati in contropiede.
Coach Cardinale chiama time-out e al rientro in campo i nostri stringono le maglie in difesa, ma in attacco segnano solo grazie ai tiri liberi (9/12 alla fine del periodo). Il primo quarto finisce 17 a 9 per i reggiani.

Nel secondo quarto i nostri non concedono niente in difesa e si sbloccano in attacco, segnando 20 punti e subendone 9 grazie alle molte palle rubate, cosi’ all’intervallo lungo il punteggio è di 29 a 26.

Il terzo quarto è molto equilibrato tranne negli ultimi due minuti, dove i nostri piazzano un break di 7 a 0 che li proietta avanti 47 a 40 alla fine del terzo minii tempo.

Nell’ultimo quarto Scandiano passa alla zona 1-3-1, i nostri si bloccano in attacco e concedono contropiedi facili agli avversari, che vincono 68 a 56.

Prossimo appuntamento sabato 29 alle 16:00 in trasferta contro San Felice.