VENTURI BRUNO S.R.L. UNDER 16: SECONDA FASE CHE INIZIA ALLA GRANDE

Eagles Basket Riva del Po – Venturi Bruno S.r.l. Basket Castelfranco 72-77 (17-24; 24-18; 13-13; 18-22)

Eagles: Bonizzi, Soprani, Rabbi 15, Iotti 17, Artoni, Re 3, Turrini 2, Covri, Davoli 2, Poma 13, Bolondi (Cap.) 10, Cavazzoni 10. All.: Iori

Castelfranco: Scurani, Fiandri, Martignoni (Cap.) 3, Flaminio, Monti 8, Aureli 34, Riccardo, La Spada 2, Bettini 6, Menditto, Ferrara 3, Bellini 21. All.: Ansaloni

Arbitri: Maffezzoli, Bacci

a cura di Giacomo Bettini

Inizia nel migliore dei modi la seconda fase del campionato per Castelfranco: la Venturi affronta in trasferta gli Eagles ritrovando il rientrante Bellini, reduce da un infortunio che lo ha tenuto fermo per più di due mesi. Castelfranco parte subito forte impostando il proprio gioco sin dai primi minuti e, trascinata dalla coppia Aureli-Bellini, mantiene sempre il vantaggio concludendo il primo quarto avanti 17-24. Nel secondo periodo Castelfranco concede più punti alla formazione casalinga, costringendo coach Ansaloni a chiamare time-out per sistemare la propria difesa; all’uscita dal minuto, i bianco-verdi riescono a rimettere il naso avanti, andando all’intervallo 41-42. Al rientro, le due squadre si equivalgono in entrambe le metà campo, il parziale del periodo è molto basso e spiccano le difese, che concedono pochi contropiedi e fanno prendere tiri complicati; il risultato, alla penultima sirena, vede nuovamente la Venturi avanti di 1 (54-55). Nel quarto periodo i bianco-verdi riescono a trovare la voglia ed il maggior impegno nel portare a casa la vittoria; nel finale sono decisive le triple ed i canestri di Aureli, che sanciscono la vittoria di Castelfranco per 72-77. Grande entusiasmo da parte di coach Ansaloni e dei propri ragazzi, soddisfatti per essere arrivati a questo punto della stagione andando oltre i propri obiettivi. Prossima partita domenica 1 maggio al Pala “Reggiani” contro Fulgor Fidenza, alle ore 11:00.