VENTURI BRUNO S.R.L. UNDER 16: TEST AMICHEVOLE CONTRO CASTEL MAGGIORE

Venturi Bruno S.r.l Basket Castelfranco – Happy Basket Castel Maggiore 85-113 (16-21; 18-22; 22-27; 16-20; 13-23)

a cura di Samuele Ferrara

Partita amichevole per la Venturi under 16 che, in attesa di cominciare la seconda fase del campionato, ha ospitato la formazione dell’Happy Basket Castel Maggiore. Gara, inizialmente, molto combattuta ma che, nel finale, ha visto prevalere i bolognesi. Il primo quarto si apre con un continuo botta e risposta di punti da parte di entrambe le squadre, ma Castelfranco subisce la fisicità degli avversari ed è costretta a rincorrere fino ad arrivare al -5. Nel secondo quarto le squadre continuano a studiarsi ma i bianco-verdi soffrono ancora in difesa e con un parziale di 18-22 gli ospiti si portano sul +9. Il terzo quarto è un incubo per i padroni di casa che concedono numerosi punti in contropiede ed in attacco prendono molte conclusioni affrettate e senza ritmo, che li portano sotto di 14 lunghezze. Il penultimo quarto è la fotocopia del precedente e gli ospiti aumentano il loro vantaggio a +18. Nell’ultimo quarto “bonus” i ragazzi di coach Ansaloni sono ormai stanchi e subiscono altri 23 punti contro i 13 realizzati ed il finale è 85-113 per Happy Basket. Test che non incide sul campionato ma che dà la possibilità ai ragazzi di Castelfranco di lavorare sui particolari e di concentrarsi per la seconda fase del campionato. Prossimo incontro domenica 10 aprile contro Eagles Riva del Po.