VENTURI BRUNO UNDER 16: PRIMO STOP STAGIONALE, VINCE MEDOLLA

Venturi Bruno S.r.l. Basket Castelfranco – PT Medolla 52-59 (11-16; 18-13; 15-12; 8-18)

Castelfranco: Fiandri, Martignoni (Cap.) 6, Flaminio 2, Monti 2, Aureli 21, Riccardo, La Spada 4, Rampino, Bettini 17, Ferrara. All.: Ansaloni

Medolla: Cavicchioli 2, Cuozzo 3, Aurora 4, Campagnoli 12, Bertoli (Cap.) 8, Oddolini 5, Ferraretto 25, Prandini, Rotondo, Baracchi, Panza. All.: Maini

Arbitro: Toksoy

a cura di Giacomo Bettini

Arriva la prima sconfitta stagionale per una Castelfranco molto stanca, che si arrende nel finale contro Medolla. Nei primi minuti del primo quarto la partita rimane molto combattuta, con la squadra ospite che però si mostra molto più concreta in fase offensiva; il risultato alla prima sirena è 11-16 Medolla. Castelfranco entra nel secondo quarto decisa e convinta con una grande difesa, che fa realizzare solamente 13 punti agli avversari; in attacco un grande Aureli segna 12 punti nel quarto, ed all’intervallo il risultato è di parità sul 29-29. Il terzo periodo è molto combattuto per tutti e dieci i minuti: gli ospiti cercano sempre di allungare, ma Bettini con 9 punti nel quarto porta la propria squadra in vantaggio sul 44-41. Il quarto periodo è una disfatta per Castelfranco, che torna in campo molto stanca e va fin da subito sotto nel punteggio; da quel momento in poi i giocatori bianco-verdi cercano di recuperare la partita in maniera individuale, ma rimonta non riesce. La Venturi si deve arrendere 52-59 contro una Medolla molto superiore fisicamente. Arriva il primo stop per i bianco-verdi, che rimpiangono le varie assenze per infortuni e covid. Prossimo incontro sabato 19 febbraio alle 18:00 in trasferta contro Magic Scandiano.