VENTURI BRUNO UNDER 16: TORNA AL SUCCESSO CASTELFRANCO, BATTUTA MAGIC SCANDIANO

Magic Scandiano – Venturi Bruno S.r.l. Basket Castelfranco 58-65 (14-22; 13-12; 15-8; 16-23)

Scandiano: Montanini 6, Greco 6, Iori 6, Gabrielli, Chidi 4, Corghi 11, Marchi 8, Pimja, Minotti, Bigiani 12, Fusillo 5. All.: Rozzi

Castelfranco: Martignoni (Cap.), Flaminio 2, Monti 2, Aureli 39, Riccardo 2, La Spada 6, Fiandri, Bettini 6, Menditto 3, Ferrara. All.: Ansaloni

Arbitri: Cascioli, Massa

a cura di Giacomo Bettini

Castelfranco ritrova la vittoria dopo lo stop casalingo contro Medolla, espugnando il difficile campo di Magic Scandiano. Primo quarto dominato dai bianco-verdi, che impongono sin dal primo minuto un gioco fluido facendo toccare la palla in fase offensiva a tutti e cinque i giocatori in campo; il risultato al termine del quarto è sul 14-22 per Castelfranco. Nel secondo quarto, il coach reggiano imposta una difesa a zona non causando, però, problemi all’attacco bianco-verde che grazie alla precisione dall’arco riesce a mantenere il vantaggio all’intervallo sul 27-34. Il terzo periodo è un quarto buio per Castelfranco, con la squadra avversaria che rientra dagli spogliatoi con la convinzione giusta per andarsi a prendere questa partita; gli ospiti si fanno rimontare fino al -1, chiudendo il terzo periodo 42-43. Castelfranco gioca il suo miglior quarto della stagione proprio nell’ultima frazione, grazie ad un Aureli da 20 punti segnati solamente in questi 10 minuti. Una grande prova di squadra e di forza riporta alla vittoria la Venturi, che torna a trovare tanto entusiasmo all’interno del proprio spogliatoio. Prossimo incontro sabato 26 febbraio ore 18:00 contro Universal Basket al pala “Reggiani”.