VENTURI BRUNO UNDER 16: UN’ALTRA SCONFITTA PER CASTELFRANCO

Venturi Bruno S.r.l. Basket Castelfranco – Pallacanestro Sassuolo 58-67 (4-19; 23-14; 17-18; 14-16)

Castelfranco: Scurani, Fiandri 2, Martignoni (Cap.) 5, Flaminio, Monti 7, Aureli 14, Riccardo 6, La Spada 11, Bettini 11, Menditto, Ferrara 2. All.: Ansaloni

Sassuolo: De Pietri 8, Baldi, Prodi, Kurti 5, Martinez (Cap.) 10, Boye, Mazzacani 4, Bondi 6, Frigieri 20, Bergonzoni 8, Fanelli 4, Cavallini 2. All.: Calzoni

Arbitri: Barigazzi, Torkar

a cura di Giacomo Bettini

Nella partita casalinga contro Sassuolo, arriva la terza sconfitta stagionale per i bianco-verdi. Il primo periodo vede la formazione ospite impostare il proprio gioco per l’intero quarto, andando a segnare molti canestri; con una solida difesa, inoltre, fa segnare solamente 4 punti alla Venturi; il primo quarto termina sul risultato di 4-19. Arriva però la risposta di Castelfranco, nel secondo quarto, che manda a segno sul tabellino sette giocatori diversi, impostando anche una difesa molto fastidiosa per l’attacco nero-verde, riducendo così il gap e andando all’intervallo 27-33. Al rientro dagli spogliatoi, la partita viene giocata alla pari dalle due squadre: Castelfranco segna, ma non riesce a fermare la fisicità della formazione ospite, ed alla fine del terzo periodo gli ospiti sono avanti 44-51. Nell’ultimo quarto coach Ansaloni vede la propria squadra tornare in partita, riducendo lo svantaggio ad un solo possesso pieno; sale però in cattedra Frigieri, che porta i suoi a maggiore distanza nel punteggio. La tattica finale di coach Ansaloni è quella di impostare una difesa a zona, tentativo che però non porta frutti ed il finale è 58-67 Sassuolo. Partita che non incide nella classifica di Castelfranco, ormai già qualificata alle fasi finali del campionato; sconfitta che però fa molto ragionare i ragazzi bianco-verdi ed il loro coach. Prossimo incontro giovedì 10 marzo al pala “Reggiani” contro Vignola.