under 18 castelfranco vittoria ad Occhiobello

IMPORTANTE VITTORIA DI CASTELFRANCO UNDER 18 NEI PLAY-OFF CONTRO BASKET ESTENSE 2011

Campionato Regionale Under 18 Playoff

Basket Estense 2011- A.D. Basket Pol. Castelfranco 61-68

(15-15; 18-19; 21-14; 7-20)

Tabellini

Basket Estense 2011: Bellinazzi 25, Berebyuk 2, Rangon, Simioli, Cavallini 2, Zucchelli 2, Vigorelli 7, Fortini, Candeli, Burlacu 13,Corsato 10, Bottoni. Allenatore: Viaro S.

CFE: Frabboni 8, Bersani, Pizzirani, Musella, Ferri 18, Sentimenti 35, Luppi, Abbinante 6, Belli, Scurani, Parmeggiani, Torricelli 1. Allenatore: Cardinale Marzio. Vice all.: Vezzelli Matteo

Nella prima giornata dei play-off gli under 18 di Castelfranco sfidano il Basket Estense 2011, che si è qualificato al terzo posto del girone D.

La partita comincia con un ottimo approccio alla partita da parte dei nostri ragazzi bianco verdi, che riescono a fare un mini parziale di 9-15 che, purtroppo, viene poi buttato via da alcune distrazioni difensive che portano il quarto in parità.

Nel secondo quarto la partita è molto combattuta con molti canestri da ambo le parti che rendono la partita molto bella da guardare; il primo tempo si chiude con Castelfranco sopra di 1 punto (33-34).

Nel terzo quarto Castelfranco fatica molto difensivamente, concedendo punti molto facili, e, dopo un ingenuo fallo tecnico preso dalla panchina per proteste su alcune decisioni arbitrali, il Basket Estense riesce a sfruttare al meglio questo momento di confusione, andando in vantaggio e chiudendo il terzo quarto sopra di 6 (54-48).

Nell’ultimo quarto Castelfranco cambia faccia, e, con molta grinta e determinazione riesce, trascinato dal leader Sentimenti, a capovolgere la partita riuscendo addirittura ad andare in vantaggio, grazie a delle ottime azioni difensive (concedendo solo 7 punti nel quarto) abbinate a delle azioni offensive ben costruite. Castelfranco riesce quindi a portare a casa 2 punti importantissimi in questi play-off chiudendo la partita sopra di 7 punti (61-68).